Ristoranti L'Aquila
La storia dell'azienda Forno Baiocco è legata alla famiglia Baiocco fin dai primi anni del Novecento. Nonno Alberto e nonna Maria sono stati i primi a portare avanti lattività con dedizione e passione, sino al 1964 quando il timone passò nelle mani di Luigi Baiocco. Da quel momento, l'azienda i niziò un continuo processo di crescita e sviluppo che aveva come obiettivo principale quello di assecondare le esigenze della propria clientela acquisendo sempre più terreno nella regione Aquilana e in quelle limitrof di Rieti, Antrodoco e Amatrice. La modernizzazione ha consentito a Forno Baiocco - Pan Caffè di ampliare i punti vendita e di ottenere le certificazioni ISO 2001 e biologica, per pane e biscotti, oltre che ampliare la gamma dei prodotti offerti alla clientela. Recependo questa spinta, qualche mese fa si è registrata anche lapertura di un Bar Pan Caffè in via Salaria Antica Est 84 dove gli appassionati hanno la possibilità di assaporare prodotti specificamente creati per soddisfare ancor meglio i propri gusti: pane, biscotti salutistici, marmellate e cioccolate vegane senza glutine, pasticceria, gelateria, pani speciali, salutistici e panettoni artigianali.
Keywords biscotti artigianali, prodotti da forno, panettoni artigianali, pasticceria, crostate, focacce, produzione artigianale, pane integrale, pane fresco, pane a lievitazione naturale, pane casereccio, colombe artigianali, panificio, produzione propria di prodotti da forno, prodotti artigianali, pizza al trancio, pizze, pizzette, pizza al taglio, gastronomia.
Loading map...